segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Caucaia vence primeiro jogo da semifinal e larga na frente na vaga pelo acesso

Jogando em casa, o Caucaia saiu na frente na semifinal do Campeonato Cearense Série C após vencer o Barbalha por 2 a 0, em partida disputada na tarde deste domingo (05), no Estádio Raimundão, em  Caucaia.

A raposa metropolitana abriu o placar ainda no primeiro tempo com gol do atacante Marcelo Nicácio, aos 30 minutos.  No final da partida, o artilheiro do Caucaia, Paulinho (7 gols na temporada), fez o segundo gol, aos 45 minutos fechando assim o placar da partida.
Com o resultado, a raposa metropolitana pode perder por até um gol de diferença que se classifica. O time do Barbalha precisa de uma vitória por 2 a 0 para ir para a final, já que possui melhor campanha na primeira fase. Caso o Caucaia marque gols na volta, o time do cariri precisará de uma vitória por três gols de vantagem.
A partida de volta será realizada no sábado, dia 11/11, às 15h30min no Estádio Inaldão, em Barbalha.
O elenco da raposa tem reapresentação marcada para terça-feira (07), às 15h30min, no Estádio Raimundo de Oliveira.